DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【MAGJAM】モバイルのグローバルメニューの固定

ホーム フォーラム デザイン関連 【MAGJAM】モバイルのグローバルメニューの固定

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にAnonymousにより8年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    Anonymous
    参加者

現在MAGJAMを使用しております。

モバイルでの閲覧においてもPC同様にグローバルメニューがスクロールに合わせて追っかけてくる仕様にしたいのですが、対応方法をご教示頂けないでしょうか。

お手数をお掛けしますが、どうぞ宜しくお願い致します。

DigiPress サポート
    キーマスター

個別のカスタマイズ要件についてはこちらでは具体的なサポートは致しかねますが、タイトルヘッダーのセレクタ(#global_menu_trigger)のpositionをfixedにしてください。

#global_menu_trigger{
    position:fixed;
    }

この場合、直下のヘッダー画像やコンテンツがタイトルヘッダーと重なりますのでそれらについてのマージン等は適宜調整してください。

これ以上のサポートが必要となる場合は、有償サポートをご利用ください。

Anonymous
    参加者

ご担当者様、大変助かりました。
    ありがとうございます。

引き続き、宜しくお願い致します。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。