- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 8ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: Macchiato, カテゴリーウィジェット, サイドバー
“デザイン関連”のカテゴリーが正しいか分からず申し訳ないですが、こちらに記入させていただきます。
サイドバーにウィジェットを何も置かない状態で表示されるカテゴリーのように表示をしたいです。
※この階層ごとにすべて表示されている状態に加え、投稿数も表示できたらベストです。
ですが、”カテゴリーウィジェット”を選択しサイドバーに置いた状態では、階層を表示にチェックを入れると折りたたみのエフェクトが掛かった状態になってしまいます。
このエフェクトは外せるのでしょうか?
お忙しい中、大変恐縮ですが、ご確認の程よろしくお願い致します。
「オリジナルスタイルシート設定」にて以下のCSSを追加してください。
.widget_categories.slider_fx ul.children{ display:block!important; } .widget_categories .v_sub_menu_btn{ display:none; }
解決致しました。
ありがとうございます。