DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

トップページのサイトタイトル画像が、指定したもので表示されない

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 トップページのサイトタイトル画像が、指定したもので表示されない

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にsunnyvaleにより8年、 12ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    sunnyvale
    参加者

Lemon Cream 1.0.7.1利用です。
    サイトタイトルを画像で表示しております。
    トップページ用に指定した画像ではなく、H1メインタイトル用に指定した画像が、トップページに表示されます。
    またヘッダー画像のスライドショーですが、前後ナビゲーションにすると、クリックできません。
    ドットナビゲーションは問題なし。
    ご確認ください。よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

トップページ用に指定した画像ではなく、H1メインタイトル用に指定した画像が、トップページに表示されます。

こちらではそのような現象が確認できませんでした。
    キャッシュ関連のプラグインやブラウザのキャッシュなどの問題でないかお確かめください。

また、mod_pagespeed を利用している場合もこれの影響でないかご確認ください。

●参考:

【MAGJAM】アップデート後、Digipressメニューの開閉ができない

ヘッダー画像のスライドショーですが、前後ナビゲーションにすると、クリックできません。

こちらについては最新版にて修正いたしました。

sunnyvale
    参加者

了解いたしました

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。