DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ESCENA 1.1.9.7 で「お知らせ」カスタム投稿タイプの表示名がスマホとPCで違って表示されます

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 ESCENA 1.1.9.7 で「お知らせ」カスタム投稿タイプの表示名がスマホとPCで違って表示されます

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    秀由記
    参加者

いつもお世話になっております。
    ESCENA 1.1.9.7 で「お知らせ」カスタム投稿タイプのカテゴリー表示がスマホとPCで違って表示されます。
    「お知らせ」カスタム投稿タイプの名前をNEWSに変えています。
    PCからですと「NEWS」と表示されていますが、スマホからですと最新記事の投稿名「○○メディアに掲載されました1」になっています。

http://japanchickenfoodservice.co.jp/wp3/wordpress/news/

どこかを触ってこのようになってしまったのか記憶がありません。
    修正できるのであれば、NEWSに統一したいと思っております。
    ご多忙中とは存じますが、ご確認いただければ幸いです。

DigiPress サポート
    キーマスター

タイトル表示の件、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ございません。
    本日中に該当箇所を修正してアップデート致します。

秀由記
    参加者

お世話になっております。
    2016/03/18 – 5:32 PMのご返答で、本日中にアップデートされるとのことでしたが、
    本日22日15:45分現在、ワードプレスの管理画面にてアップデートの通知が届いておりません。
    ご確認いただければ幸いです。

DigiPress サポート
    キーマスター

既に更新されていますので、再度更新画面をご確認いただけますでしょうか。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。