- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 9ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
サイドバーのウィジェットのカテゴリー表示についてです。カテゴリーの新しい順に並んだまま固定されていて並べ替えられないのです。Lemon Creamをテーマとして使っています。
ウィジェットのサイドバー設定画面で、カテゴリーの並び順を変更しようとしましたが、並び順を「昇順」「降順」どちらにしても変化ありません。また並び種別で「order byID」「名前順」など、どれを選んでも変わりません。どうすれば並び替えができるでしょうか?
返信が遅くなりまして申し訳ありません。
DigiPressでは WordPressの標準カテゴリーウィジェットに対して並び順などを指定できるよう拡張している特別な仕様となっておりますが、本件、Lemon CreamとCOLORSのみで拡張したオプションが反映されない不具合が確認されました。
恐れ入りますが、調査、修正のためしばらくお時間をいただけますでしょうか。