- このトピックには3件の返信、4人の参加者があり、最後ににより8年前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: Voyageur
この度Voyageurを購入、インストールしたのですが、トップページに動画を流すことは出来ましたが上部に白いラインが入ってしまいます。
トップページ表示設定でコンテンツを表示する設定にすると、動画の前面に記事が表示されてしまうため表示しない設定にしております。それでも記事の背景?らしき白いラインだけが上部に出てしまうのです。
トップページは動画のみにしたいのですが、対処法をご教授いただければ幸いです。
背景デザインカスタマイズの中にコンテナエリア設定でコンテナエリア背景を白に設定して不透明度を0%にして私は消していますよ。
オリジナルスタイルシート設定に以下を追加してください。
.dp-container.home{ padding:0; margin:0; height:0; }
以前このコードをはオリジナルスタイルシートに書き込んだら消えたのですが最新バージョンでは反応しないようです。