- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になります。
たまたま、digipressさんのFancie-Note のデモ をwindowsのSafaliで見るとレイアウト崩れの状態になっており、ヘッダーのタイトル部分が小さい、トップのマガジンスタイルのカードが1列になってたりします。
さらに、スクロールすると
これってこちらの環境だけでしょうか?
添付画像のような感じでこちらで構築中で今週オープン予定のサイトの、
Fancie-Noteを見ると同じような感じに。
環境:windows8.1 64bit / windowe7 32bitで同じようにおかしいです。
みなさんはどうですかね?
Windows版のSafariは、Appleがすでに開発を終了しており、現在1パーセント台までシェアが低下しているInternet Explorer 9よりも、Windows版のSafariはさらに比べ物にならないくらい圧倒的にシェアが少なく、このようなあまりにマイナーなレガシーブラウザに対しては、サポートする予定はありません。
※最新のSafari(9.0)自体のシェアも全体の1.5%程度です。
なるほど。了解しました!