DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Fancie-Note をwindowsのSafaliでみると崩れる

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Fancie-Note をwindowsのSafaliでみると崩れる

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後に山本により8年、 9ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    山本
    参加者

お世話になります。

たまたま、digipressさんのFancie-Note のデモ をwindowsのSafaliで見るとレイアウト崩れの状態になっており、ヘッダーのタイトル部分が小さい、トップのマガジンスタイルのカードが1列になってたりします。

さらに、スクロールすると

これってこちらの環境だけでしょうか?

添付画像のような感じでこちらで構築中で今週オープン予定のサイトの、
    Fancie-Noteを見ると同じような感じに。

環境:windows8.1 64bit / windowe7 32bitで同じようにおかしいです。

みなさんはどうですかね?

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

Windows版のSafariは、Appleがすでに開発を終了しており、現在1パーセント台までシェアが低下しているInternet Explorer 9よりも、Windows版のSafariはさらに比べ物にならないくらい圧倒的にシェアが少なく、このようなあまりにマイナーなレガシーブラウザに対しては、サポートする予定はありません。
    ※最新のSafari(9.0)自体のシェアも全体の1.5%程度です。

山本
    参加者

なるほど。了解しました!

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。