DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

MAGJAM Ver.1.1.6.9 の不具合

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 MAGJAM Ver.1.1.6.9 の不具合

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    torizo
    参加者

いつもお世話になっております。
    ブログ「iTea4.0」を運営しております中村です。

先ほど、MAGJAM Ver.1.1.6.9にアップデートしましたところ、
    トップページの記事に、非表示に設定していたページビューや投稿者氏名が強制表示されたり、
    フッターのカテゴリー一覧の階層が使えなくなるなどの不具合を確認しました。

当ブログではキャッシュ系のプラグインは使用しておらず、
    アップデート後にDigiPressビジュアル設定にて、何も設定を変更せずにいずれかの「設定を保存」ボタンを1回だけ実行もしております。

解決策などございましたらご教授いただけますと助かります。
    不具合箇所の画像を添付しますので、ご確認いただけますと幸いです。
    お忙しいなか、申し訳ありませんがよろしくお願い致します。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

不具合の件、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありません。
    最新版(1.1.7.1)にアップデートしてご対応いただけますでしょうか。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。