- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 5ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
MATURE バージョン: 1.3.1.3
お世話になっております。
表題の通りですが、下記URLにてコメント欄の名前の横に「digipress」と表示されるのですが、これを削除することはできますか?
DigiPressは日本語環境の場合は、翻訳データを参照してテーマ内のあらゆる表記が英語から日本語になる仕様ですが、それの翻訳データを参照するためのローカライズ用のキーワードに “DigiPress” というワードをつけています。
__( 'Name', 'DigiPress' )
対象サイトではコメント欄の「Name(=>「名前」に翻訳)」の部分のローカライズ用キーワード「DigiPress」が恐らくそのまま表示されています。
これが何故かは分かりませんが、対象サイトでは標準のコメントフォームではなく、何らかのプラグインなどで制御されているようですので、該当プラグインを停止してプラグインが原因でないかお確かめください。
スパム対策にプラグイン「Captcha by BestWebSoft」を使用しており、停止しましたが「digipress」の表記は消えません。
念のため、全てのプラグインを停止してみましたが改善されませんでした。
また、オリジナルスタイルシートについても全て削除してみましたが、改善されませんでした。