DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Fancie NOTE – Business Editionのパララックスコンテンツ 「移動」の設定について

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Fancie NOTE – Business Editionのパララックスコンテンツ 「移動」の設定について

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    石橋俊之
    参加者

Fancie NOTE – Business Edition バージョン: 1.0.3.5を使用しております。
    ウィジェットにパララックスコンテンツを複数追加してトップページを作成しているのですが、 「移動」項目を「なし」に設定しても「下から」と同じ動きとなってしまい、移動が止まりません。

メインタイトル設定や説明文は固定させ、背景画像だけを動かしたりしたいのですが、どのようにすればいいでしょうか。

ご教授くださいませ。

また、ウィジェットのパララックスコンテンツの、「説明文」と「オリジナルパララックスコンテンツ」の項目では、DPショートコードを選択することでコードを挿入できるようになっているように思いますが、この挿入もできません。

合わせてご教授いただければ幸いでございます。

DigiPress サポート
    キーマスター

「移動」項目を「なし」に設定しても「下から」と同じ動きとなってしまい、移動が止まりません。

最新版(1.0.3.7)にて修正致しました。
    お手数ですがアップデートにてご対応下さい。

DPショートコードを選択することでコードを挿入できるようになっているように思いますが、この挿入もできません。

エディタ画面のショートコードの簡易挿入機能は、記事または固定ページの編集画面専用となります。
    ウィジェット設定画面のエディタからは挿入できませんので、ショートコードは直打ちにてお願い致します。

石橋俊之
    参加者

早速のご対応ありがとうございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。