- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 4ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
Fancie NOTE – Business Edition バージョン: 1.0.3.5を使用しております。
ウィジェットにパララックスコンテンツを複数追加してトップページを作成しているのですが、 「移動」項目を「なし」に設定しても「下から」と同じ動きとなってしまい、移動が止まりません。
メインタイトル設定や説明文は固定させ、背景画像だけを動かしたりしたいのですが、どのようにすればいいでしょうか。
ご教授くださいませ。
また、ウィジェットのパララックスコンテンツの、「説明文」と「オリジナルパララックスコンテンツ」の項目では、DPショートコードを選択することでコードを挿入できるようになっているように思いますが、この挿入もできません。
合わせてご教授いただければ幸いでございます。
「移動」項目を「なし」に設定しても「下から」と同じ動きとなってしまい、移動が止まりません。
最新版(1.0.3.7)にて修正致しました。
お手数ですがアップデートにてご対応下さい。
DPショートコードを選択することでコードを挿入できるようになっているように思いますが、この挿入もできません。
エディタ画面のショートコードの簡易挿入機能は、記事または固定ページの編集画面専用となります。
ウィジェット設定画面のエディタからは挿入できませんので、ショートコードは直打ちにてお願い致します。
早速のご対応ありがとうございました。