DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

タブレットではPC表示で表示してほしいです。

ホーム フォーラム デザイン関連 タブレットではPC表示で表示してほしいです。

• このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後にericにより8年、 5ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    マサキ
    参加者

現在、Lemon CreamやCOLORSを利用中ですが、そろそろ新しくリリースされたテーマに変更していきたいと思っています。

しかし、ClarityやFancie NOTEはiPadをはじめとするタブレットで閲覧した際にスマートフォン表示がただ横に拡大された表示になってしまいます。
    Lemon CreamやCOLORSはタブレットではPC表示でサイドバーがしっかり表示されるので、ClarityやFancie NOTEもオプションで、タブレットではPC表示という機能をつけていただけませんでしょうか?

もしくはCSSで対応できるならば教えてください。

DigiPress サポート
    キーマスター

タブレット端末はモバイルテーマではなく、PCテーマで表示されますが、レスポンシブ化された状態になります。

どのような機種のどのような解像度で縦向き、横向き表示をされた場合であるか分かりませんが、サイドバーはテーマごとで規定の表示幅以下になるとコンテナエリアの下に移動します。

マサキ
    参加者

回答ありがとうございます。
    その規定の表示幅を任意の数値に変更することはできますでしょうか。

eric
    参加者

同様の質問です。
    COLORSを利用中です。
    レスポンシブ設定を無効化するか、解像度の設定を一括で行う事は可能でしょうか。
    モバイルへの振り分けも同様に確認させてください。
    よろしくお願いします。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。