- このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後ににより8年、 3ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
現在、Lemon CreamやCOLORSを利用中ですが、そろそろ新しくリリースされたテーマに変更していきたいと思っています。
しかし、ClarityやFancie NOTEはiPadをはじめとするタブレットで閲覧した際にスマートフォン表示がただ横に拡大された表示になってしまいます。
Lemon CreamやCOLORSはタブレットではPC表示でサイドバーがしっかり表示されるので、ClarityやFancie NOTEもオプションで、タブレットではPC表示という機能をつけていただけませんでしょうか?
もしくはCSSで対応できるならば教えてください。
タブレット端末はモバイルテーマではなく、PCテーマで表示されますが、レスポンシブ化された状態になります。
どのような機種のどのような解像度で縦向き、横向き表示をされた場合であるか分かりませんが、サイドバーはテーマごとで規定の表示幅以下になるとコンテナエリアの下に移動します。
回答ありがとうございます。
その規定の表示幅を任意の数値に変更することはできますでしょうか。
同様の質問です。
COLORSを利用中です。
レスポンシブ設定を無効化するか、解像度の設定を一括で行う事は可能でしょうか。
モバイルへの振り分けも同様に確認させてください。
よろしくお願いします。