DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Clarity>ウィジェット>パララックスコンテンツ>説明文 表示不具合

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Clarity>ウィジェット>パララックスコンテンツ>説明文 表示不具合

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    ちはる
    参加者

お世話になっております。

Clarityを早速使っているのですが、ウィジェットのパララックスコンテンツの設定画面で、タイトル下の説明文の欄に、文章を入れて保存をすると文章が消えて、表でも表示されません。

ビジュアル欄・テキスト欄、共に試しましたが、保存すると文章は消えて、表示が反映されませんでした。なぜでしょうか。。

どうぞよろしくお願いいたします。

ちはる
    参加者

サイトはこちらです。
    http://mamasenju.com/

トップすぐにあるパララックスコンテンツを使用したものです。
    現在は、タイトル、ボタン、画像、のみ表示されています。
    テキストが反映されません。

DigiPress サポート
    キーマスター

ウィジェットの「説明文」には具体的にどのような文字列を入力されたのでしょうか。
    指定内容をそのまま漏れ無くご提示頂けますでしょうか。

また、詳細確認のため、以下の要領でWordPressのデバッグモードを有効にして得られたログ(debug.log)をご提示頂けますでしょうか。

1. WordPressインストールフォルダ直下の “wp-config.php” をエディタで開く。

2. define('WP_DEBUG', false); とある部分を、以下に変更。

define('WP_DEBUG', true);
    define('WP_DEBUG_LOG', true);
    define('WP_DEBUG_DISPLAY', false);

3. 「DP – パララックスコンテンツ」ウィジェットの「説明文」を指定し、「保存」。

4. [WordPressインストールフォルダ]/wp-content/debug.log をFTPでダウンロード

ちはる
    参加者

メールでお送りします。

DigiPress サポート
    キーマスター

本件、不具合であったため、最新版(1.0.0.1)にて修正致しました。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。