- このトピックには6件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年、 2ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
トップページの、コンテンツを表示するで、カスタム投函タイプ「News」を選択。
記事一覧のメインタイトルを「News」にしており、
前まではタイトルの下にボーダーが表示されましたが
バージョン: 1.1.1.0にアップデートしたら表示されません。
Chromeの要素の検証で修正すれば良いと思いましたが、
項目がなくできなかったので、修正お願いいたします。
サイトは公開前のため画像を添付いたします。
前にタイトルを何も明記しない場合には、ボーダーは表示したくないとお伝えしましたが、
タイトルを表示した場合には、これまでのようにボーダーを表示させたいです。
よろしくお願いいたします。
訂正
Chromeのキャッシュを削除したら表示されました。
大変失礼いたしまた。
さらに訂正。
Chromeのキャッシュではありませんでした。
ログインしていると、ボーダーが表示されなく、ログインしていないと表示されているので、
オリジナルスタイルシートは全て削除しても変わらずでした。
ひとつひとつ、プラグインを停止して調べたら、
Shortcodes Ultimateを停止したら、ログインしていてもトップページのコンテンツタイトル下のボーダーが表示されました。
Shortcodes Ultimateをいちど削除し、再度インストールしても変わらずでした。
Shortcodes Ultimateの仕様が何か変わったのですかね?
Shortcodes Ultimateのバージョン 4.9.9です。
Voyageur通常版を使っていて、Shortcodes Ultimateを使用してる他の方は、問題ないでしょうか?
対象要素からみて、「Shortcodes Ultimate」というプラグイン自体が対象要素(ボーダー)に影響を与えてるとは到底考えられません。
また、検証環境で「Shortcodes Ultimate」を有効にした状態で確認しても、ボーダーが表示されなくなるということは確認できませんでした。
このプラグインの「カスタムCSS」という機能で何か対象要素に影響を与えるCSSを記述されているのではないでしょうか。
ご回答を誠に有難う御座います。
Shortcodes Ultimaireのカスタムcssなど、何も設定したり、いじっていません。
明記忘れましたがvoyageurを最新版にアップデートした他に、
Shortcodes for DigiPress も最新版にアップデートした後に、こうなりました。
サイトを載せておきます。
http://araifu-mi.com/wp2/
●スタイルシート
#global_menu_ul .menu-item {
font-size: 14px;
}
.header-banner-container {
bottom: 30%;
}
.entry h2 {
font-size: 20px;
}
————
このスタイルシートを消しても変わりません。
そちらから見ると、トップページのnews下にボーダーが入ってると思います。
ログインしていると、消えるのですが、
さらにトップページその下の、タイトルFollow Usも、ログインしているとボーダーが消えます。
いちばん上のタイトルProfileだけは、何故かログインした状態でもボーダーが消えずにあります。
よろしくお願いいたします。
表示されています。
ご回答をありがとうございます。
しばらく様子を見て原因わかりましたら、ここにまた明記させていただきます。
ご対応を有難うございました。