- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になります。
料金表ショートコード挿入時、
main=1
こちらのタグを挿入すると、お申込みボタンをホバーした時のエフェクト(テキストのカラーの明暗)が崩れるようです。
タグを外すと正常に戻りました。
御社のページでも同じ現象が起きております。
hoverfx=1
こちらを指定した場合も、申し込みボタンだけでなく全体がエフェクトしてしまうのを、申し込みボタン部分のみに適用など選択できると良いかと想います。
(チカチカしすぎてしまう為)
改善のほどよろしくお願いいたします。
こちらは確認頂いておりますでしょうか?
レスポンスが有りません。
ご確認の程よろしくお願いいたします。
対象ブラウザとバージョンが不明ですが、「テキストのカラーの明暗が崩れる」や「チカチカする」という現象がChrome、FireFox, Safari, IE11にて確認はできません。
確認されたブラウザ固有の問題でないかお確かめ下さい。
main, hoverfxパラメータは、CSSのscaleプロパティで料金表を拡大スケーリングするもので、特定の一部のブラウザ側の問題でCSSのtransform処理が正常にできないような場合は、プラグイン側では対応致しませんので、ご確認されたブラウザでの状態を正として不都合がある場合は、これらのパラメータは利用されないようにしてください。
お世話になります。
ブラウザ固有の問題を想定しておりませんでした。
Safari バージョン 8.0.6 (10600.6.3)
で、最初に症状が確認出来ました。
その後、Chrome バージョン 54.0.2840.59 (64-bit)
こちらでも症状が起きたため、ショートコードの問題と認識しておりました。
回答を頂いてから、Firefox 49.0.1 をインストールし、確認した所、症状は起きていませんでした。
現状、パラメータを外し利用したいと思います。
お忙しい所、誠にありがとうございました。
念のため、Firestorageに症状を画面キャプチャした動画をアップしてありますので、ご確認お願い致します。
http://firestorage.jp/download/37f97a88acea415fede8d1b6a18f85c28df85539