DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ESCENAをレスポンシブ表示した時に古い投稿記事が上から表示される

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 ESCENAをレスポンシブ表示した時に古い投稿記事が上から表示される

タグ: 

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にezodesignにより8年、 3ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    ezodesign
    参加者

WordPress 4.6.1
    ESCENA 1.1.4.5
    モバイルテーマは使用していません

ESCENAでPCサイトを作成し、記事を投稿しているのですが、PCサイト表示の時には新しい記事が上から表示され、古い記事は後ろ(下)に表示されていくのですが、スマホ(Android・iPhone)でレスポンシブ表示になった時、投稿の表示で古い記事が上に表示され、最新記事が最後部に表示されてしまいます。

設定等確認したのですが、レスポンシブ表示時の投稿の表示順の設定が見つけられません。

CSSで修正できるのであれば記載方法をお教え頂きたいのです。

宜しくお願い申し上げます。

ezodesign
    参加者

サイトURL:http://answerz-law.com

ezodesign
    参加者

すみません、上記質問で「投稿」の表示と記載しましたが、「お知らせ」の間違いでした。

DigiPress サポート
    キーマスター

「Intuitive Custom Post Order」プラグインで投稿順序の並びを制御している場合は、該当プラグインが原因でないかお確かめ下さい。

【Lemon Cream】カスタム投稿タイプが最新順にならない

ezodesign
    参加者

ご回答有り難うございます。

ご指摘の通り「Intuitive Custom Post Order」プラグインを停止したところ解決しました。

大変助かりましたm(_ _)m

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。