DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

コンテナ上部、メインコンテンツ上部を3カラム表示にしたい

ホーム フォーラム デザイン関連 コンテナ上部、メインコンテンツ上部を3カラム表示にしたい

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    river
    参加者

GRAPHIEを使用しています。
    「コンテナ上部」と「メインコンテンツ上部」のウィジェットエリアを3カラム、もしくは2カラムで表示したいです。
    デモサイトを見ると「コンテナ上部」3カラム、「メインコンテンツ上部」3カラムで表示され
    ています。同様にしたいのですが、ウィジェットに追加すると、上下に並んでしまいます。
    どのようにしたらよいか、分かる方がいらっしゃったらお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

個々のウィジェットエリア自体にカラム分けはありません。
    ウィジェットエリアに任意のウィジェットを複数追加しても、それらは独立したブロックコンテンツであり、横並びにはなりません。

1つのテキストウィジェット内で何らかの複数のコンテンツ自体を横並びにするということでしょうか。

デモサイトを見ると「コンテナ上部」3カラム、「メインコンテンツ上部」3カラムで表示

どのデモサイトのどの部分(何のコンテンツ)でしょうか。
    また、具体的に何のウィジェットや何のコンテンツを「3カラム」(横並び?)という状態にされたいのでしょうか。
    もう少し詳細な情報をご提示ください。

river
    参加者

お返事ありがとうございます。
    GRAPHIEのデモサイトです。
    添付ファイルの部分ですが、追加の有料プラグインを購入しなければ、難しいのでしょうか?

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

対象箇所のコンテンツは「Shortcodes for DigiPress」のプロモーションボックスショートコードによる表示です。

https://digipress.info/manual/shortcode-list/13/

このショートコードをテキストウィジェットに記述しているのみです。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。