DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ヘッダー画像上のタイトルのフォントカラーが反映されない

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 ヘッダー画像上のタイトルのフォントカラーが反映されない

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    麻里
    参加者

ヘッダー画像上のタイトル・キャプションの、フォントカラーを変更したいのですが
    下記のような状態で、うまく反映されません。

■状況
    DigiPress>ビジュアル設定>ヘッダー画像/スライド設定>フォントカラー設定
    で、フォントカラーをグレーに変更、テキストシャドウのチェックを外し、「設定を保存」をクリックしたのですが、
    サイトに反映されず、フォントカラーはデフォルトの白、テキストシャドウも表示されているままです。

■該当のページ
    http://marihamada.com/

■該当の箇所
    ヘッダー画像上の「Mari Hamada official blog
    フリーMC・ナレーター濱田麻里のブログ〜お届けしていきます」の部分です。

■使用テーマ
    LemonCream(バージョン:1.1.0.8 ※本日最新版に更新しました)

■WordPressバージョン
    4.6.1

「フォントカラー設定」にある表示サンプルを見ると、
    確かに上記の部分の設定だと思うのですが、対処方法をご教示いただけますでしょうか。

よろしくお願いいたします。

麻里
    参加者

申し訳ありません、1日時間をおいて試してみたところ、
    反映されました。

たまに、今回と同様、同じ方法でも昨日はできなかったのに
    今日はできた・・・ということがあります。

今後またなにかありましたら、質問させていただきます。

よろしくお願いいたします。

麻里
    参加者

度々すみません、このトピックを「解決済み」にしたいのですが、
    該当する設定が見つけられません。

どのように「解決済み」にしたらよろしいでしょうか。

DigiPress サポート
    キーマスター

設定がすぐに反映されない、という場合は、キャッシュ関連のプラグインなどを利用して最新の更新状態が反映されていない状態でないかお確かめください。

また、設定を更新した場合はページを更新するかブラウザのキャッシュもクリアしてください。

※「解決済」のチェック機能は現在は排除されておりますので、そのままで結構です。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。