DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

スマホ表示時 ヘッダーロゴメニュー部分の固定

ホーム フォーラム デザイン関連 スマホ表示時 ヘッダーロゴメニュー部分の固定

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    yunapi
    参加者

いつもお世話になっております。

Voyageurを使用させていただいておりますが、
    スマホ表示時スクロールした際に「ヘッダー部分のみ」固定で表示させていのですが、CSS追記でできますでしょうか?

宜しくお願い致します。

yunapi
    参加者

画像添付を間違えました!!先ほどの画像を削除していただいてよろしいでしょうか?
    お手数おかけいたします。

yunapi
    参加者

画像はこちらです。

yunapi
    参加者

Voyageur のロゴ・左のメニュー 黒い帯全体です。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

.header_content の規定のスタイルを変更(position:relative → position:fixed)すれば可能ですが、固定(fixed)にすることで、その他の要素のスタイルもそれぞれ調整が必要となります。

個別のカスタマイズ要件については、以下を参考にご自身で「オリジナルスタイルシート設定」にカスタマイズしたCSSを記述するか、弊社にコーディングを依頼される場合は、別途有償サポートをご検討下さい。

オプションにない箇所を好みのスタイルにカスタマイズする

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。