- このトピックには3件の返信、3人の参加者があり、最後ににより7年、 5ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
【Clarity】のデモ3で表示されている円の中にicon-down-openが表示されているボタンを再現したいのですが、どのように記述すればよいのでしょうか?
ヘッダー画像上ウィジェットエリアにテキストウィジェットを追加しています。
HTML
<a href="#content" class="down-btn"><i class="icon-down-open"></i></a>
CSS:
.textwidget a.down-btn { display:inline-block; position:relative; height:90px; width:90px; border: 3px solid #fff; font-size: 25px; color: #fff; border-radius:45px; overflow:hidden; transition:all .3s ease-in-out; z-index:1; } .textwidget a.down-btn i:before{ margin:-3px; display:block; width:90px; text-align:center; line-height:90px; } .textwidget a.down-btn:hover { color: #444; background-color:rgba(255,255,255,0.78); text-shadow: none; }
ありがとうございます。
試してみます。
この方法で、ボタンを入れることがで出来たのですが
(トップページヘッダー画像上に「テキストウィジェット」に追加)
保存をした後に、投稿、固定ページ、ビジュアル設定など(ウィジェット以外のページ)で
作業をして、再度ウィジェットを開き
トップページヘッダー画像上に「テキストウィジェット」を開くと、
先ほと記述したHTMLが消えてしまっています。
消えた状態で保存をしなければ、ボタンは記述がないのに反映されている状態なので
問題が無いといえば無いのですが、これは何かの不具合でしょうか?
検証してみてください。
宜しくお願いいたします。