DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

「連投大変申し訳ございません」Macchiatoでトップページヘッダ部を動画にした際に、タブレットで表示した際にスライドショーにできないか。

ホーム フォーラム デザイン関連 「連投大変申し訳ございません」Macchiatoでトップページヘッダ部を動画にした際に、タブレットで表示した際にスライドショーにできないか。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    山浦玄児
    参加者

投稿した内容が全部表示されていなかったので、再度投稿いたします。
    スレッドをご覧の皆様、大変申し訳ございません。

今回初めて御社のテーマを使用して、勉強に勉強を重ねホームページを制作致しました。
    御社のテーマのお陰で、とてもきれいなページに仕上がりとても嬉しいです。
    質問者は全くの初心者だと思って頂いて構いません。

初心者ということを踏まえてご相談がございます。
    表題の通り、
    Macchiatoでトップページヘッダ部を動画にした際に、タブレットで表示した際にスライドショーにできないか。
    という質問です。
    forums/topic/72039/
    このトッピクスは見つけましたが、iosも10になりましたので、
    自動再生はできないものでしょうか?
    ブラウザの仕様で再生できないのであれば、仕方ないのでせめてスマホと同じようにスライドショーになればいいなと思って書込みいたしました。

私の希望は、動画は諦めているのでスライドショーになればいいと思っております。

不可能なのであれば、不可能な理由もお聞かせ頂ければ嬉しいです。
    宜しくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

PCとタブレット端末はテーマが共通であり、タブレット端末に限定した設定はできません。
    ご了承ください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。