- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
投稿した内容が全部表示されていなかったので、再度投稿いたします。
スレッドをご覧の皆様、大変申し訳ございません。
今回初めて御社のテーマを使用して、勉強に勉強を重ねホームページを制作致しました。
御社のテーマのお陰で、とてもきれいなページに仕上がりとても嬉しいです。
質問者は全くの初心者だと思って頂いて構いません。
初心者ということを踏まえてご相談がございます。
表題の通り、
Macchiatoでトップページヘッダ部を動画にした際に、タブレットで表示した際にスライドショーにできないか。
という質問です。
forums/topic/72039/
このトッピクスは見つけましたが、iosも10になりましたので、
自動再生はできないものでしょうか?
ブラウザの仕様で再生できないのであれば、仕方ないのでせめてスマホと同じようにスライドショーになればいいなと思って書込みいたしました。
私の希望は、動画は諦めているのでスライドショーになればいいと思っております。
不可能なのであれば、不可能な理由もお聞かせ頂ければ嬉しいです。
宜しくお願いいたします。
PCとタブレット端末はテーマが共通であり、タブレット端末に限定した設定はできません。
ご了承ください。