- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより8年前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: magjam
いつもお世話になっております。
MAGJAMで「ビジュアル設定」→「サイト一般表示設定」の “カテゴリー設定” オプションからカテゴリー別イメージカラーを設定したのですが、一部のカテゴリーは設定された色が表示されるものの、殆どのカテゴリー記事は、一覧表示(ポートフォリオ)、関連記事などでのカテゴリーの色がデフォルトのままで表示されてしまいます。
現状、全てのカテゴリーの色を設定したのではなく、半分くらいのカテゴリーのイメージカラーを設定しています。カテゴリー別のイメージカラーを設定する場合は、全てのカテゴリーの色を設定する必要があるのでしょうか?
お手数をおかけしますが、よろしくお願い致します。
上記投稿後、時間が経過する毎に徐々にカテゴリーの設定したイメージカラーが反映するようになってきました。
設定を更新して反映を確認する際は、ページを更新(リフレッシュ)するかブラウザのキャッシュを削除してください。
お返事ありがとうございます。昨日、投稿する前に、何度かキャッシュをクリアにして、ページをリロードしたりしたのですが、私のシステム環境では、なぜか、変更が直ぐに反映されませんでした。本日、約一日経過後は、ほぼ全て変更後の表示になりました。
念のため、運営するMagjam使用の別のサイトで試してみましたが、同様に直ぐに(全ての)変更が反映されませんでした。
しかし、今はほぼ全て変更された表示されています。いつもサポートありがとうございます。