- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 8ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
Clarityのテーマを使用しています。2点教えていただきたいです。
・ポートフォリオを使用しています。カーソルを画像に合わせた際、画像が反転すると思います。
この部分に写真の説明文等いれたいのですがやり方を教えていただけますでしょうか?
写真を添付させていただきました。画像の緑の部分に文章を入力したいです。
・有料ショートコードを使用し、スライドショーを作成しております。
このスライドショーの画像サイズの変更方法を教えていただけますでしょうか?
お手数おかけしますが、ご確認ご回答宜しくお願い致します。
ポートフォリオ形式は、画像をメインにしたグリッドデザインとなっており、反転した部分のエリアには「カテゴリー」、「寄稿者名」、「シェア数、コメント数」を表示可能となっており、ここに任意の文章や概要などを指定することはできません。
スライドショーショートコードは、表示するエリアの横幅いっぱいに画像が表示されますので、サイズを指定するオプションはありません。