- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 8ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
ウィジェットエリアの「記事の最後」にカスタムメニューを設置したところ、PC用は問題なく表示されましたが、モバイル用に関しては、投稿ページのみ表示され、フロントページや固定ページには表示されません。
試しに「記事タイトル直下(モバイル用)」にも設置してみましたが、同じく投稿ページのみです。
その他試してみた結果としては「コンテナ上部(モバイル用)」「コンテナ下部(モバイル用)」であれば、投稿ページ、固定ページともに表示されます。
またカスタムメニューだけでなく、DP-最近の投稿、DP-カスタムテキストでも試してみましたが、同じ結果になりますので、ウィジェットの種類によるものではないようです。
「ウィジェットを表示」というプラグインを使用して、ページごとに違うメニューを表示させようとしていますが、全てのページで表示にしても結果は同じです。
これは元々の仕様によるもので、モバイル用の場合は投稿ページ専用のウィジェットエリアということでしょうか?
PC用のほうは、どのエリアに入れてみても投稿ページ、固定ページ問わずに表示されています。
モバイル用のウィジェットエリアを使っていることからも分かるかと思いますが、現在モバイル表にを有効にしている状態です。
その辺りで何か他に設定しないと表示されないなどあるのかとも思っていますが、ご指導お願いします!
不具合の件、ご迷惑おかけいたしております。
最新版(1.2.7.1)にてアップデートしてご対応いただけますでしょうか。
表示されました!
対応いただき、ありがとうございます!