- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 4ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になります。
更新の際、下記のようなエラーがでます。
更新プロセスを開始しています。サーバーによっては少し時間がかかるかもしれません。しばらくお待ちください。
メンテナンスモードを有効にします…
Clarity : Business Edition by DigiPress テーマを更新中 (1/1)
Clarity : Business Edition by DigiPress の更新中にエラーが発生しました: ダウンロードに失敗しました。 Unauthorized
メンテナンスモードを無効にします…
すべての更新が完了しました。
テーマの更新をすると上記のようなメッセージが出て失敗します。
ブラウザを変えたりPCを再起動させたりしながら試しましたが同じ結果です。
動作環境
windows10
Firefox chrome
テストサーバー上で動作確認中で、.htaccessでアクセス制限しています。
よろしくお願いいたします。
「よくある質問」をまずはお読み下さい。
【アップデート】
↓
【管理画面からテーマ(プラグイン)をアップデートしようとすると、「◯◯の更新中にエラー: ダウンロードに失敗しました。 Unauthorized」と表示されて更新できません。】