- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより7年、 1ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつも、大変お世話になっております。
AMP有効時、DigiPress専用拡張機能はどのような動作をするのでしょうか?
DigiPress Ex – Simple Ratingでは、
var chart_data_14=[{value:0,color:”#90def4″,label:”イイネ!”},{value:0,color:”#f7646e”,label:”イマイチ”}];j$(window).ready(function(){dp_ex_simrat_chart(“chart_id_14”,chart_data_14);});
と表示されてしまいます。
テーマは「COLORS」です。
お手数をおかけします。
独自にCSSや、特にJavascriptの動作に依存するプラグインは、DigiPress専用プラグインであっても全て例外なく利用できなくなります。
制限事項を今一度ご確認ください。
「AMPはJavascriptが利用できず、定められた箇所でのインラインCSSしか許可されていないため、提供中のDigiPress専用プラグインのコンテンツも正常に動作しなくなったり、CSSが無効の状態で出力されます。特に「Shortcodes for DigiPress」のショートコードを利用しているような投稿ページでは、「投稿オプション」でAMPは無効化してください。」
早々のご回答ありがとうございます。
例えば、 Simple RatingをPCは表示、モバイルは表示、AMPは非表示と切り分ける事は可能ですか?
AMPテーマでは、シングルページのメタ情報エリアへのフィルターフック機能を除外しました。
※Simple Ratingの評価コンテンツはこの独自フィルターによって出力されています。
最新版(1.2.8.3)にアップデートしてご対応ください。