DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Fancie NOTE BE タイトルエリアを明るくしたい

ホーム フォーラム デザイン関連 Fancie NOTE BE タイトルエリアを明るくしたい

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にtomonkeyにより7年、 5ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    tomonkey
    参加者

お世話になっております。
    Fancie NOTE : Business Editionを使用しております。

通常バージョン、BEバージョンのデモサイトを見比べての相談です。

Fancie NOTE BEでは、タイトルエリアに画像を表示させた場合、少し暗くなる仕様になっておりますが、
    通常バージョンのタイトルエリアのように明るいままにすることは可能でしょうか?

DigiPress サポート
    キーマスター

タイトルエリアとは、具体的にどの部分の何のタイトルでしょうか。

tomonkey
    参加者

説明不足で申し訳ありません、シングルページ(投稿記事や、固定ページ)のタイトル部分になります。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

「オリジナルスタイルシート設定」に以下を追加してください。

.ct-hd .plx_bg::after{
    background-color:transparent;
    }
    tomonkey
    参加者

お忙しい中、お手数おかけしました。
    おかげさまで、明るくできました。有難うございました。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。