DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Colorsのトップページに、任意の固定ページを表示させたい

ホーム フォーラム デザイン関連 Colorsのトップページに、任意の固定ページを表示させたい

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にyutaにより7年、 4ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    yuta
    参加者

お世話になります。現在Colorsを利用させていただいております。
    Colorsのトップページに任意の固定ページを表示させたく、色々と操作しております。

トップページに任意の固定コンテンツのみを表示する方法

上記の設定のとおりに、ウィジェットにて対応しよとしたのですが、ウィジェットにHTMLやテキストを入力しても、見出しタグが有効になっていなかったり、CSSが反映されていなかったりといった現象が起こります。

el piano テキストウィジェットのhtmlタグを表示に反映させるには

おそらくこちらの現象と同じものかと思います。
    他のやり方はございますでしょうか?ご回答よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

最新版(1.3.0.1)にアップデートしてください。

yuta
    参加者

ご回答ありがとうございます。アップデート後、見出し自体は表示することができました。
    ただ、見出しなどのコンテツが左側にベターっとくっついている状態です。

こちらは、どのように対処すればよろしいでしょうか?

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

テキストウィジェット内のコンテンツ全体をdivタグなどで括り、DigiPressのブロック要素余白用セレクタをそのdivタグにセットするなどしてください。

https://digipress.info/manual/html-decoration/8/

<div class="pd30px">
    コンテンツ
    </div>
    yuta
    参加者

ご返答ありがとうございます。無事解決しました!ありがとうございました。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。