- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより6年、 11ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: MAGJAM 不具合 エラー
MAGJAMのバージョン: 1.3.5.8に更新後、ウィジェット、メニュー、ヘッダーの編集画面がエラーで開かなくなっています
エラー内容で、
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
public_html/wp-content/themes/dp-magjam/inc/scr/widgets.php on line 1667
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
と表示されています。
ウィジェット、メニュー、ヘッダーの編集画面でも同じエラー場所になります。
よろしくお願いします。
提示いただいたエラーメッセージがパスのみで実際のエラーメッセージ自体が抜けているため詳細がわかりませんが、WordPressのバージョンが古い(4.7以下)場合は、v.4.8以降にアップデートしてください。
DigiPressの前提動作環境は、WordPress 4.8以降です。
ご返信遅くなってしまい申し訳ありません。
すいません。ワードプレスのバージョンが自動更新されていたので、最新のものになっている勘違いしていまして、
バージョンを見たら、4.7.9になっておりました。
ワードプレスのバージョンを更新したら、直りました!ありがとうございます!^^
また、プラグインのUser Role Editorが今まで問題なく使用できていたのですが、
テーマの更新とワードプレスの更新に伴い、
寄稿者さんのMACの環境で、『段落が付けれない、装飾ができない』という不具合が発生しているのですが、
何か解決方法ご存知ないでしょうか?
調べてもなかなか出てこないので、ご存知でしたらご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いします。
寄稿者さんがWindows環境のだと、問題ないようです。
よろしくお願いします。