DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【el plano】パンくずリスト 最下層へもリンクを設置したい

ホーム フォーラム デザイン関連 【el plano】パンくずリスト 最下層へもリンクを設置したい

タグ: 

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • 投稿者
    投稿
    エムコ
    参加者

お世話になります、el planoを利用させて頂いております。

パンくずリスト最下層のテキストにも、リンクを設置したいのですが、どのファイルを変更すれば良いでしょうか?

よろしくお願い致します。

DigiPress サポート
    キーマスター

パンくずリストを表示する関数は、/dp-elplano/inc/scr/breadcrumb.php に定義されています。

エムコ
    参加者

ご返答ありがとうございます。
    /dp-elplano/inc/scr/breadcrumb.php
    ファイル内の、該当箇所と思われる部分をいじってみたのですが、変わらず…

https://cio-inc.com/news/product/2018/02/21/1800.html
    こちらの投稿詳細ページに表示される、パンくずリスト最下層のテキストに、リンクを設置したいのですが、なにかヒントはございますでしょうか?
    度々申し訳ございません、よろしくお願い致します。

キーマスター

最新版(1.3.6.2)にアップデートしてください。

エムコ
    参加者

ありがとうございます!

最新版(1.3.6.2)へアップデートしたところ、PC用は正しく表示されました!

モバイルテーマ(mobile-theme)の方が、やはり該当箇所をいじってみたのですが、変わらず…

こちらも修正頂けますでしょうか?

キーマスター

モバイルテーマ(mobile-theme)の方が、やはり該当箇所をいじってみたのですが、変わらず

v1.3.6.2 にて対応していますのでテーマファイルは編集しないでください。
    パンくずリストの処理はPCテーマとモバイルテーマで共通です。

6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。