DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

「fresco」の「DP – アーカイブ専用記事一覧」について

ホーム フォーラム デザイン関連 「fresco」の「DP – アーカイブ専用記事一覧」について

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にinukoにより6年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    inuko
    参加者

テーマ「fresco」のウィジェットにて、「DP – アーカイブ専用記事一覧」をメインコンテンツエリア上部もしくは下部に挿入し設定すると、設定した記事一覧がトップページで表示されるだけでなく、記事本文のエリア内(上部や下部)にも表示されるのですが、これは仕様ですか?できればトップページにだけ表示させたいのですが。

DigiPress サポート
    キーマスター

記事本文のエリア内(上部や下部)にも表示

記事本文には表示されません。
    「メインコンテンツエリア」は記事本文エリア外の上下の部分です。

ウィジェットの表示制御はマニュアルをお読み下さい。

ページの種類ごとで表示するウィジェットを分ける方法

inuko
    参加者

記事本文’エリア内’という言い方がおかしかったですね。申し訳ないです。
    教えていただいたマニュアルページを読んでやってみます。有り難うございました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。