DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Voyageur(Light版)サイトタイトル画像の表示不具合

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Voyageur(Light版)サイトタイトル画像の表示不具合

• このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後にクリスにより6年、 7ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    クリス
    参加者

サイトタイトル画像が、正しくリサイズされません。

管理画面にもある通り、高精度ディスプレイ対策として大きめのサイズで画像を用意しているのですが、
    そうするとサイドメニューエリア内にて「横幅はエリア目一杯、縦は画像本来のサイズまで大きく」表示しようとする様で、
    結果として不自然に縦長に引き伸ばされた画像として表示されてしまいます。

ブラウザキャッシュが悪さしているのかと思いましたが、キャッシュをクリアしても変わりませんでした。

DigiPress サポート
    キーマスター

Voyageurのサイトタイトル画像は、表示幅のみを基準として最大220ピクセルまでの幅で自動でリサイズされます。
    高さに制約はありません。

状況がよくわかりませんので対象サイトのURLを明記してください。

クリス
    参加者

公開準備中のサイトですので、ひとまず画像にて失礼します。
    トラブル発生状態のサイトキャプチャと、本来のロゴ画像(色違い)です。
    画像の幅「だけ」がリサイズされ、縦長に引き伸ばしたような表示になってしまいます。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

使用中のプラグインを一旦すべて停止して確認してください。

クリス
    参加者

プラグインをすべて停止して、念のため再度ブラウザキャッシュをクリアして確認してみましたが、状況は変わりませんでした。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。