- このトピックには6件の返信、4人の参加者があり、最後ににより6年、 1ヶ月前に更新されました。
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
7件の投稿を表示中 - 1 - 7件目 (全7件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
Fancie NOTE : Business Edition by DigiPress
現在お使いのバージョンは 1.2.4.5 です。1.2.4.6 に更新します。
が更新のところに来ていますがテーマ更新ができません
「できない」という情報のみでは何が関係しているのか、要因などが全く分かりません。
表示されたメッセージなど、もう少し詳細な情報をご提示ください。
まずは「よくある質問」のアップデートの項を確認してください。
私も、Fancie NOTE : Business Editionを使っています。
たしかに、1.2.4.5から1.2.4.6に、「テーマを更新」を実行すると、一旦、「テーマの更新に成功しました。」と表示されますが、WordPressの更新ページに戻ると、再び、1.2.4.6へ更新を促す表示が出てきますね。
昨日、今日と何度かやってみましたが、同じことの繰り返しでした。
返信が遅くなりまして申し訳ございません。
テーマファイルの内容は問題なく最新版に更新されていますが、テーマファイルのstyle.cssのバージョンの書き換え(1.2.4.5 → 1.2.4.6)が抜けていたため、バージョンの表記のみ更新ができていませんでした。
お手数ですが、今一度アップデートを行っていただけますでしょうか。
以前と同じ状態で「テーマを更新」を実行すると、一旦、「テーマの更新に成功しました。」と表示されますが、WordPressの更新ページに戻ると、再び、1.2.5.0へ更新を促す表示が出てききます。
わたしも昨日テーマを更新して今朝ログインしたら再び更新を促す表示がありました。バージョンは昨日と同じく1.2.5.0です。
申し訳ありません。
改めてアップデートを行っていただけますでしょうか。