DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ESCENA1.0.6.0においてアーカイブに記事本文が表示されないトラブル

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 ESCENA1.0.6.0においてアーカイブに記事本文が表示されないトラブル

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    weatherlife
    参加者

いつもお世話になっています。

アーカイブにはタイトルと記事本文の初めの数行が表示されると思いますが、記事本文が表示されず白紙になっていることに気づきました。再インストールしても変化がなかったので、私のPC上に保存してあったESCENA Ver.1.0.4.4にダウングレードしたところ正常に表示されています。

また、twitterアイコンFacebookアイコンも表示されません。はてねブックマークアイコンは表示されます。

添付画像の赤で囲っている部分が表示されない状況です。

対処方法をよろしくお願いします。

weatherlife
    参加者

画像がこちらのミスで送信されていませんでしたので再度送信します。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    weatherlife
    参加者

twitterアイコンFacebookアイコンも表示されない原因は私が設定で非表示にしていることにありました。トラブルはアーカイブで記事本文が表示されず白紙になっていることのみです。失礼致しました。

DigiPress サポート
    キーマスター

「詳細設定」→「アーカイブページ表示設定」→「記事一覧表示形式設定」の “概要文字数” の設定を見直してください。

weatherlife
    参加者

当該箇所の設定を変更して再度保存したところ正常に表示されました。ありがとうございました。

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。