- このトピックには4件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 4ヶ月前に更新されました。
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
いつもお世話になっています。
アーカイブにはタイトルと記事本文の初めの数行が表示されると思いますが、記事本文が表示されず白紙になっていることに気づきました。再インストールしても変化がなかったので、私のPC上に保存してあったESCENA Ver.1.0.4.4にダウングレードしたところ正常に表示されています。
また、twitterアイコンFacebookアイコンも表示されません。はてねブックマークアイコンは表示されます。
添付画像の赤で囲っている部分が表示されない状況です。
対処方法をよろしくお願いします。
画像がこちらのミスで送信されていませんでしたので再度送信します。
twitterアイコンFacebookアイコンも表示されない原因は私が設定で非表示にしていることにありました。トラブルはアーカイブで記事本文が表示されず白紙になっていることのみです。失礼致しました。
「詳細設定」→「アーカイブページ表示設定」→「記事一覧表示形式設定」の “概要文字数” の設定を見直してください。
当該箇所の設定を変更して再度保存したところ正常に表示されました。ありがとうございました。