- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 3ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: GRAPHIE, オリジナルスタイルシート, スライドメニュー, モバイル
GRAPHIE 1.0.3.3 を使用しています。
テーマ背景カスタマイズにてカスタム背景画像を設定しています。
この場合、モバイル表示時には
スライドメニューの背景はカスタム背景画像では無く、任意の background-color:#333; として表示させたいのですが…
オリジナルスタイルシートでの設定で実装できるのでしょうか?
また添付した画像のように
スライドメニュー表示時に (1)ボーダーが表示されているのですが
このボーダーカラーの変更はどのように変更すべきでしょうか?
以上、
宜しくお願い致します。
以下を参考にオリジナルCSS設定に定義してください。
.mm-ismenu { background-color:#333; background-image:none; }
スライドメニューのリストのボーダーカラーはURLがわかりませんので該当サイトのCSSの状態がよく把握できませんが、ボーダーカラーはヘッダーエリアの背景カラーをベースに14%のアルファ値で表示されるものです。
ご回答有難う御座いました。
background は問題無く指定の表示ができました。
ボーダーの件に関しては
デフォルトでグローバルメニューホバー時に表示される border-bottom のようです。