- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 3ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
【mature1.1.8.5】
▼ウィジェットのDPカスタムテキストについて
タイトルおよびコンテンツ(画像やテキスト)を入力して、「is_home() && !is_paged()」でトップページに設定しています。
(<div class=”box-c”>~</div>内にテキストや画像を記載しています)
すると、PCで見たときは左寄せなのですが、スマホ(iphone5s)で見ると、タイトルおよびコンテンツ(画像やテキスト)がすべて中央に揃ってしまいます。
また、スマホ(iphone5s)では、DPカスタムテキスト内の画像サイズがスマホに最適化されず、はみ出してしまいます。
新ライセンスシステムのテーマアップデート前は、普通に左寄せ表示でした。
この状態を解除・修正するにはどうするのが一番早いでしょうか?
1.スマホで、DPカスタムテキスト内のタイトルおよびコンテンツ(画像やテキスト)が中央揃えになる
2.スマホで、DPカスタムテキスト内の画像が最適化されない
上記、2点についてご回答よろしくお願いいたします。
レスポンシブ表示の不具合の件、ご迷惑おかけいたしております。
最新版(1.1.8.6)にて修正いたしましたので、アップデートにてご対応ください。