DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【mature】ウィジェットのDPカスタムテキスト内について

ホーム フォーラム デザイン関連 【mature】ウィジェットのDPカスタムテキスト内について

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    katta0427
    参加者

【mature1.1.8.5】
    ▼ウィジェットのDPカスタムテキストについて
    タイトルおよびコンテンツ(画像やテキスト)を入力して、「is_home() && !is_paged()」でトップページに設定しています。
    (<div class=”box-c”>~</div>内にテキストや画像を記載しています)

すると、PCで見たときは左寄せなのですが、スマホ(iphone5s)で見ると、タイトルおよびコンテンツ(画像やテキスト)がすべて中央に揃ってしまいます。
    また、スマホ(iphone5s)では、DPカスタムテキスト内の画像サイズがスマホに最適化されず、はみ出してしまいます。

新ライセンスシステムのテーマアップデート前は、普通に左寄せ表示でした。

この状態を解除・修正するにはどうするのが一番早いでしょうか?

1.スマホで、DPカスタムテキスト内のタイトルおよびコンテンツ(画像やテキスト)が中央揃えになる
    2.スマホで、DPカスタムテキスト内の画像が最適化されない

上記、2点についてご回答よろしくお願いいたします。

DigiPress サポート
    キーマスター

レスポンシブ表示の不具合の件、ご迷惑おかけいたしております。

最新版(1.1.8.6)にて修正いたしましたので、アップデートにてご対応ください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。