DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

【Mature】 "記事閲覧時間の目安表示" のデザインが異なる件について

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 【Mature】 "記事閲覧時間の目安表示" のデザインが異なる件について

タグ: 

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にtsunoにより10年、 5ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    tsuno
    参加者

お世話になっております。

弊サイトにおきまして、御社テンプレートの機能の1つである”記事閲覧時間の目安表示”のデザインが、サンプルで表示されるものと異なるため、ご質問致します。

テンプレートに手を加えました部分は、管理画面からの一般的な設定と、貴サイトのサポートページにありました「フラットデザイン」化の2点です。

WordPressのバージョンは4.0、管理画面内(詳細設定)の「記事閲覧時間の目安表示」設定は “表示する” にチェックを入れております。

・参考サイト
    http://twitfukuoka.com/?p=21761

PS.
    先日別件でご質問しました際に作成したトピックスがあるのですが、ステータスを「解決済み」とするためのオペレーションについてご教示頂けませんでしょうか。
    よろしくお願い致します。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

「サンプル」とは何でしょうか。

添付された画像の表示もMatureデモサイトと全く同じ表示ではないでしょうか。

レイアウトテスト

DigiPress サポート
    キーマスター

ステータスはトピック投稿時に 要サポートトピック として投稿していなければステータスは表示されませんので「未解決」も「解決済み」も選ぶ必要はありません。

tsuno
    参加者

サンプルというのは以下の部分を指して申し上げました。
    言葉足らずで申し訳ありません。

管理画面 → DigiPress → 詳細設定 → シングルページ表示設定 → 記事閲覧時間の目安表示(表示サンプル)

しかしながら、現在の表示が最新の表示であることが理解できましたので、疑問が解決致しました。

ありがとうございました。

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。