こちらの使い方に慣れず。投稿に問題があったのか?
サポート解答いただけませんが、二件のトピ内容を自分なりに苦しんでみました。
購入4日でこうなるとは思いもせず。
まったくプラグインを導入していない状態のWordpress4.0で検証しました。
フッター上に表示される
HOME > ***
この部分が透ける件ですが、Wordpressシステム側の「設定→表示設定」にて、「最新の投稿」ではなく、「固定ページ (以下を選択)」を選択した場合(現サイト)では発生する。
「最新の投稿」では発生しない。
ヘッダー画像/スライド設定の「スライドショー」動作しない件。
上記と同じく、Wordpressシステム側の「設定→表示設定」にて、「最新の投稿」ではなく、「固定ページ (以下を選択)」を選択した場合(現サイト)では発生する。
「最新の投稿」では発生しない。
何れも、素Wordpress4.0でも同じ現象になったので、他のプラグインが影響していない。
購入前、御社のサンプルページを見たときに、思い込み過ぎたようです。
シングルページ(フロントページとする固定ページ)を表示で上記の動作が可能だと思っていた。
固定ページをフロントページに選択し、投稿ページを指定した状態(Wordpressの標準装備)で、ヘッダー画像/スライド設定の「スライドショー」動作させる方法はあるのでしょうか?
御社ページのマニュアルを何度見ても理解できません。
ぜひ、ご指示いただければと思います。
GRAPHIE – 3ライセンスの購入が・・