DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

右上に電話番号を表示させたいのですが、そういうことってできますか?

ホーム フォーラム デザイン関連 右上に電話番号を表示させたいのですが、そういうことってできますか?

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    Taka
    参加者

添付の画像のように右上に電話番号や営業時間を表示したいのですが、そういうことはできるのでしょうか?

http://sample.bizvektor.com/

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

テーマは何でしょうか。

Taka
    参加者

テーマはGRAPHIEです。
    ヘッドラインは出ないし、ちょっと私には使いこなせそうになくて残念です。。

DigiPress サポート
    キーマスター

GRAPHIEの場合は上部のタイトルバーの右隣りがグローバルメニューとSNSリンク、RSS、検索フォーム用のエリアですので、そのような配置は該当テーマではできません。

ヘッダー画像上のウィジェットエリアやサイドバーに「DP – カスタムテキスト」ウィジェットでフローティングさせるなどしてご対応ください。

なお、「ヘッドラインが出ない」ということですが具体的な設定内容や状態、エラーが不明ですのでもう少し詳細な情報をご提示ください。

また、何らかの不具合が確認された場合はまずは以下のトラブルシューティングで原因を絞り込んでください。
    ※スライドショーやヘッドライン関連のアニメーション要素が機能しない場合は、真っ先にJavascriptのエラーを確認してください。

トラブルシューティング

さらにプラグイン(特にキャッシュ関連)による影響でないかも事前によくご確認ください(プラグインの無効化で確認)。

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。