- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年、 2ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
テーマは何でしょうか。
テーマはGRAPHIEです。
ヘッドラインは出ないし、ちょっと私には使いこなせそうになくて残念です。。
GRAPHIEの場合は上部のタイトルバーの右隣りがグローバルメニューとSNSリンク、RSS、検索フォーム用のエリアですので、そのような配置は該当テーマではできません。
ヘッダー画像上のウィジェットエリアやサイドバーに「DP – カスタムテキスト」ウィジェットでフローティングさせるなどしてご対応ください。
なお、「ヘッドラインが出ない」ということですが具体的な設定内容や状態、エラーが不明ですのでもう少し詳細な情報をご提示ください。
また、何らかの不具合が確認された場合はまずは以下のトラブルシューティングで原因を絞り込んでください。
※スライドショーやヘッドライン関連のアニメーション要素が機能しない場合は、真っ先にJavascriptのエラーを確認してください。
さらにプラグイン(特にキャッシュ関連)による影響でないかも事前によくご確認ください(プラグインの無効化で確認)。