DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Matureテーマでデモサイトのようにならない

ホーム フォーラム デザイン関連 Matureテーマでデモサイトのようにならない

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    tanikusun
    参加者

メニューすぐ下の「Featured posts」のタイトル画像がスライドしているところはウェジットを入れるのでしょうか。初歩的ですみません。
    ビジュアル設定しているはずなのですが・・・表示できません。
    記事画像または特定の画像をランダムにスライドさせたいんです。
    よろしくお願いします。

DigiPress サポート
    キーマスター
    ビジュアル設定しているはずなのですが・・・表示できません。

ビジュアル設定の何をどう設定しているのか、もう少し具体的に情報をご連絡いただけますでしょうか。
    管理画面の「説明/注意」欄にもありますがスライドショーに表示する場合は投稿ページの「DigiPressテーマ用投稿オプション」の “この記事をスライドショーに含める” にチェックしてください。

また、具体的に表示の確認が必要な場合はテーマのバージョン、対象ページのURLもご提示ください。

キャッシュ関連のプラグインによる不整合など何らかのプラグインが関連していないかなど、まずはトラブルシューティングの内容を確認して原因を絞り込んでください。

トラブルシューティング

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。