DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

Matureのトップページの記事スライドを、スマホでタップしてもページへ移動できない

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 Matureのトップページの記事スライドを、スマホでタップしてもページへ移動できない

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    栗田
    参加者

Matureのバージョン1.2.0.8を使用しています。

Matureテーマで、トップページに「Featured Posts」を表示する機能があります。
    PCでは問題なく動作し、個別のスライドをクリックすれば、当該記事に移動することができます。

しかし、スマホでは「Featured Posts」のスライドをタップしても、当該ページへ移動することができません。
    AndroidでもiOSでも幾つかのブラウザで動作を試しましたが、いずれもダメでした。
    自分のサイト以外でも、Matureテーマを使用しておられる方のブログをスマホで開いて試しましたが、いずれも「Featured Posts」からはページを開くことができませんでした。

これはテーマの仕様なのでしょうか?
    オススメ記事のサムネイルとタイトルを表示しておきながら、クリックできないというのは不思議なので、不具合なのではないかと考えたのですが。

使用開始したばかりで、プラグインは「DigiPress Ex – Popular Posts」「Widget Logic」「Akismet」「WP Multibyte Patch」の4つのみですし、何かと干渉しているということはないはずです。

DigiPress サポート
    キーマスター

1回目のタップでハイライト、2回目のタップで記事URLにアクセスします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。