- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより10年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
プロフィール用ショートコードをサイドバーウェジェットに設置しました。
各投稿ページの各投稿者とプロフィール用ショートコードの表示を紐付けたいのですが、可能なのでしょうか。
例
投稿記事(Aさんの記事)→サイドバーウィジェット(Aさんのプロフィール)
投稿記事(Bさんの記事)→サイドバーウィジェット(Bさんのプロフィール)
要は表示するページに合わせて表示するウィジェットを制御する、ということだと思いますので以下を参考に「Widget Logic」プラグインを利用して制御すれば可能です。
例えば 「”admin” というログインIDのユーザーが投稿した記事ページ」という条件の場合は以下のように「Widget Logic」の条件式フォームに指定します。
is_single() && get_the_author_meta('user_login') == 'admin'
これ以上の詳細なサポートが必要な場合は有償サポートをご利用ください。