DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

ポートフォリオの歯抜け表示について

ホーム フォーラム デザイン関連 ポートフォリオの歯抜け表示について

• このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後にnatsuにより10年前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • 投稿者
    投稿
    natsu
    参加者

ポートフォリオ形式で表示していますが、途中歯抜け状態となっています。
    リンクは貼られているようで、歯抜け部分をクリックするとページは表示されます。

何故画像が表示されないのでしょうか?

http://www.mitsugu-house.jp/wordpress/?cat=9

添付ファイル:
    添付ファイルを開くにはログインしてください。
    DigiPress サポート
    キーマスター

ご自身にてオリジナルスタイルシート設定に既定のレイアウトを強制的に変更しているのが原因ではないでしょうか。

ポートフォリオ形式はタイル状に並べるためにJavascriptも絡んでおりCSSで無理やり変更はしないでください。

カスタマイズを行ってデザインが崩れた場合は、一旦カスタマイズした状態を戻してみるなどして原因を切り分けてください。

トラブルシューティング

natsu
    参加者

ご返信ありがとうございます。
    一旦ポートフォリオに対してのCSS指定を外してみましたが、特に改善は見られません。

CSS自体は画像サイズを指定した単純なものです。

.two-col .loop-content-magazine .loop-article, .two-col .loop-content-portfolio .loop-article {
    width:200px;
    height:140px;
    }

.loop-article-portfolio .sns-share-num, .loop-article-magazine .sns-share-num {
    padding: 0px 0px 0px 5px;
    }

natsu
    参加者

CSSが重複していたようで、削除しましたら解決しました!

4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。