DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

el plano:ウィジェットエリアで有料アドオン・ショートコードのスライドショーが使えない

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 el plano:ウィジェットエリアで有料アドオン・ショートコードのスライドショーが使えない

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    kudon
    参加者

WordPress 3.5.1
    el plano Ver.1.1.9.5
    Shortcodes for DigiPress バージョン 1.0.7.4

ショートコードの有料アドオンを購入、インストール、有効化し、認証も済ませた後、ウィジェット⇒メインコンテンツエリア上部にDPカスタムテキストでスライドショーのショートコードを記載・保存し、ページを確認すると画面が崩れており、スライドショーもコードのまま表示されました。
    DPカスタムテキストではなく、Wordpress標準のテキストでも試しましたが同じでした。

その後、ウィジェットを削除しましたが、画面の崩れは戻らず、プラグインを停止したらとりあえず元に戻りました。

el planoの表示形式はマガジン形式にしています。
    他に有料アドオンの「DigiPress Ex – Popular Posts License Activation」も使用中です。

これは何が原因なのでしょうか。
    Shortcodes for DigiPressのプラグインはダウンロードしたばかりなので最新だと思うのですが。

DigiPress サポート
    キーマスター

対象ページが不明ですのでご提示いただいた情報のみでは原因はこちらでも分かりませんが、オリジナルスタイルシート設定にご自身で何らかの定義をしている場合はそのCSSとスライドショーのCSSがバッティングしていないか確認してください。

その他、以下トラブルシューティングの項目をすべてチェックしてください。

トラブルシューティング

具体的に確認が必要な場合は対象ページのURLをご提示ください。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。