- このトピックには3件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 11ヶ月前に更新されました。
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
4件の投稿を表示中 - 1 - 4件目 (全4件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
ESCENAを利用しています。
モバイル版の表示を確認した際、トップページで上部のスライドメニューを開くと上手く表示されず、写真のように右側にずれたようになってしまいます。
一度オリジナルスタイルシートに記述した内容を削除してみましたが改善されませんでした。
ちなみにトップページ以外の他のページでは問題なく表示されます。テーマの元のファイルはいじっていません。
何が原因と考えられるでしょうか??
問題がどこにあるのか検討がつかず、ご質問させていただきました。
よろしくお願い致します。
モバイルメニューのキャプション(「説明」)は指定しないでください。
その他、特定のページのみ表示が崩れるような場合は、対象ページに表示しているコンテンツ(テキスト
ウィジェット等)に不備(タグのとじ忘れ等)がないかをよく確認し、原因を探ってください。
トップページに表示するよう指定していたテキストウィジェットの中にタグの閉じ忘れがあることを発見し、そこを直したら正常に動作するようになりました。
不注意でお手数おかけしました。
迅速なご回答ありがとうございました。