ホーム › フォーラム › ご要望 › アフィリLinkのパーツを提供されてはいかがでしょうか このトピックには0件の返信、1人の参加者があり、最後に映画により10年前に更新されました。 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) 投稿者 投稿 2015/02/11 2:41 PM #30909 映画参加者 いつも素敵なデザイン、ありがとうございます。 MAGJAM素晴らしいです!! ご要望ですが、アマゾンや楽天の両方を登録できるブログパーツを出してもらえないでしょうか。 ウェブでDigipress社のテンプレートをよく見かけますが、楽天やアマゾンのリンクを貼っているサイトが少なくありません。 Digipress専用のアフィリおまとめパーツがあったら重宝する人多いのではないでしょうか。 ご検討お願いします。 これからもテンプレート、期待しています! 投稿者 投稿 1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中) このトピックに返信するにはログインが必要です。 ログイン ユーザー名: パスワード: ログイン状態を保持 ログイン