- このトピックには1件の返信、2人の参加者があり、最後ににより5年、 5ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
Fancie NOTE : Business Edition バージョン: 2.0.0.2を使用
以前のバージョンではできていたと思うのですが勘違いだったらすいません
ウィジェットのボタン設定ボタンカラーでスライダーなどで色を変更しても保存ボタンが現れないのですが仕様がのでしょうか?
以前のバージョンでも同様ですが、カラーピッカーでのマウス操作によるカラーコードの遷移状態(JavaScriptによる動的な変化)は、ウィジェット側では設定内容(フォーム内)の値の変更として(ウィジェット側のJavaScriptのイベントリスナーから)検知できないため、ウィジェットの「保存」ボタンが活性化しません。
お手数ですが、「保存」ボタンを活性化させるために、他のフォーム要素(テキストエリアなど)の値に適当な変更を加えて戻し、「保存」ボタンを活性化させてください。