- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより9年、 10ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
タグ: menu
メニュー部分に小要素を追加すると、JSにてドロップダウンリストとなるかと思いますが、こちらを’hover’でドロップダウンではなく、’click’でドロップダウンに変更は可能でしょうか?
使用しているデザインはESCENAとなります。
theme-import.min.jsをこちらで書き換えても変更が出来ないため、もし可能でしたらどの部分を変更するのか教えて下さい。
theme-import.min.js は Gzipに圧縮(theme-import.min.js.gz)するか、テーマフォルダ内の “theme-import.min.js.gz” を削除してください。
※Gzipアーカイブがない場合は “theme-import.min.js” を読み込みます。
ご返信ありがとうございます。
こちらで書き換えた所、変更することができました。
が、結局hoverのままで…となったのですが、
hoverする場所によって、ドロップダウンが安定しません。
“会社概要”テキスト上をマウスオーバーすれば、きちんと反映されるようですが
下の辺り(ライン部分)をマウスオーバーすると、ドロップダウンリストが出たり
消えたりを繰り返します。