DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

DigiPress Ex – Blocks Freeの更新ができない

ホーム フォーラム 設定・不具合関連 DigiPress Ex – Blocks Freeの更新ができない

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • 投稿者
    投稿
    明彦岩越
    参加者

WP管理画面からDigiPress Ex – Blocks Freeプラグインを更新しようとすると、

更新失敗: ダウンロードに失敗しました。 Unauthorized

と表示され、更新できません。
    現在のバージョンは、0.5.0.4です。

DigiPress サポート
    キーマスター

よくある質問をお読みください。

よくある質問(ご購入後)

【アップデート】→【管理画面からテーマ(プラグイン)をアップデートしようとすると、「◯◯の更新中にエラー: ダウンロードに失敗しました。 Unauthorized」と表示されて更新できません。】

明彦岩越
    参加者

すいません。見落としておりました。
    どうもありがとうございました。

明彦岩越
    参加者

よくある質問を拝見し、まずはバックアップを作成しようと思ったのですが、現在管理画面の上部に「テーマのライセンスが認証されていません。」と表示されており、DigiPressの設定画面に何も出てこない状態です。

DigiPressのバックアップが使用できない場合、「All-in-One WP Migration」プラグインのバックアップなどで戻すことは可能でしょうか?

明彦岩越
    参加者

テーマオプションはリセットされない状態で、再度認証を行う方法はないのでしょうか?
    認証解除の依頼をした場合でも、テーマオプションはリセットされてしいますか?

5件の投稿を表示中 - 1 - 5件目 (全5件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。