- このトピックには5件の返信、2人の参加者があり、最後ににより5年、 1ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
6件の投稿を表示中 - 1 - 6件目 (全6件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
Voyageurでサイトを運用しています
上記wordpress5.3にアップデートさらにVoyageurもアップデートしたところ
固定ページは表示されますが
投稿ページが 『サイトに重大なエラーが起こりました wordpressでのデバッグをさらに詳しく見る』と
表示されます
全てのプラグイン
を停止してもwordpressをダウングレードしてもVoyageurをもう一度インストールしても
変わりません
他のテーマは投稿ページは表示されます
お知恵をお貸しください
サーバーにバックアップがあり
wordpress5.2 Voyageurも2.006より前のバージョンに戻し
事なきを得ましたが
その後wordpressは5.2のままVoyageurのみ最新にアップデートしたところ
やはり同じエラーが発生しまた同じエラーメッセージが表示されました
再度サーバーから復元し現在稼働してます
ですのでVoyageurのアップデートができません
同じ症状のかたがおりますか?
固有の症状でしょうか?
デモサイトは常に最新のバージョンにアップデートしていますが、事前の検証でもデモサイトでも問題なく投稿ページが表示されており、再現ができないため詳細がわかりません。
お手数ですが、エラーメッセージを把握する必要があるため、wp-config.php にて デバッグモード(WP_DEBUG
) を 有効(true
) にして最新版にて投稿ページをご確認いただけますでしょうか。
https://tracpath.com/works/devops/wordpress-debugging-wp_debug/
また、アップデートが正常に行われず、テーマファイルの不整合が発生した可能性もあるため、購入履歴より最新版を直接ダウンロードしてFTPで上書きアップロードしてください。
※念のため、アップデート前の現在のテーマフォルダをバックアップ(コピー)しておいてください。
不具合の件、ご迷惑おかけいたしまして申し訳ありませんん。
本件、投稿日を投稿日時からの起算形式で表示する場合に発生するエラーであることが判明しましたので、最新版(2.0.0.8)にアップデートしてご対応いただけますでしょうか。
承知いたしました
後ほどアップデートして確認します
wordpress5.3 2.0.0.8 すべてのプラグインが稼働しました
よかったです
とともにバックアップの大切さが身に染みました