- このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後ににより4年、 10ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
- このトピックに返信するにはログインが必要です。
お世話になっております。
「Clarity by DigiPressバージョン: 1.2.1.6」を使用しています。
DigiPress詳細設定
↓
トップページ表示設定
メインタイトル :
サブキャプション :
トップページ表示設定の「メインタイトル」と「サブキャプション 」で設定したテキストの文字サイズを変更したいと思っています。(スマホ閲覧時)
PCから見ると丁度良いサイズなのですが、スマホから見るとテキストで改行されれしまうので、スマホ閲覧時の「メインタイトル」と「サブキャプション 」の文字サイズを小さくしたいです。
この部分の文字サイズ変更する方法はありますでしょうか?
オリジナルCSS設定に以下のいずれかを例にCSSを組み込んでください。
body.mb-theme .header_container .hd_title{ max-width:100%; }
または
body.mb-theme .header_container .hd_title.txt a{ font-size:15px; }
ありがとうございます。
一番上のサイトタイトルが変わりました。
あと、下記部分の文字サイズも変更したいのですが、
CSS設定に、どのように記載すれば良いかわかりません。
・banner_title(文字サイズを変えたい)
<h2 id=”banner_title” class=”wow fadeInUp” data-wow-delay=”2.0s” style=”visibility: visible; animation-delay: 2s; animation-name: fadeInUp;”>サイトタイトル</h2>