DigiPress

Highly Flexible WordPress Theme

トップページ表示設定の「メインタイトル」と「サブキャプション 」で設定したテキストの文字サイズ変更(スマホ閲覧時)

ホーム フォーラム デザイン関連 トップページ表示設定の「メインタイトル」と「サブキャプション 」で設定したテキストの文字サイズ変更(スマホ閲覧時)

• このトピックには2件の返信、2人の参加者があり、最後にtaka832により5年前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    taka832
    参加者

お世話になっております。

「Clarity by DigiPressバージョン: 1.2.1.6」を使用しています。

DigiPress詳細設定

トップページ表示設定
    メインタイトル :
    サブキャプション :

トップページ表示設定の「メインタイトル」と「サブキャプション 」で設定したテキストの文字サイズを変更したいと思っています。(スマホ閲覧時)

PCから見ると丁度良いサイズなのですが、スマホから見るとテキストで改行されれしまうので、スマホ閲覧時の「メインタイトル」と「サブキャプション 」の文字サイズを小さくしたいです。

この部分の文字サイズ変更する方法はありますでしょうか?

DigiPress サポート
    キーマスター

オリジナルCSS設定に以下のいずれかを例にCSSを組み込んでください。

body.mb-theme .header_container .hd_title{
    max-width:100%;
    }

または

body.mb-theme .header_container .hd_title.txt a{
    font-size:15px;
    }
    taka832
    参加者

ありがとうございます。
    一番上のサイトタイトルが変わりました。

あと、下記部分の文字サイズも変更したいのですが、
    CSS設定に、どのように記載すれば良いかわかりません。

・banner_title(文字サイズを変えたい)

<h2 id=”banner_title” class=”wow fadeInUp” data-wow-delay=”2.0s” style=”visibility: visible; animation-delay: 2s; animation-name: fadeInUp;”>サイトタイトル</h2>

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。